本博客公告(有问题必看)

写这个公告的目的是:

一开始写博客的时候,我在好几个网站都注册了账号,发表的时候也基本都是同步发表或者使用的博客搬家功能,因此导致很多个网站里边都有我的全部或者部分博客

这些博客中比较容易被搜索到的分别是:

csdn:http://blog.csdn.net/tuzongxun

博客园:http://www.cnblogs.com/tuzongxun/
开源中国:https://my.oschina.net/tuzongxun/blog

云栖社区:https://yq.aliyun.com/users/article?spm=5176.8091938.headermenu.5.V6S7aM

然而后来我主要更新的只有csdn博客,导致其他几个地方的部分系列文章不全。

另外,所有相关的demo也都是放在csdn下载资源那里。

而最近老是有朋友向我要activiti的例子和mongodb的例子,因此,为了减少这种情况,特意发表此文。

如果有不是在csdn看到的我的文章并且有问题的,可以先移步我的csdn博客找一找,谢谢!


(后续我上传的相关下载资源,会专门用一篇博客整理出来,方便大家下载和查找)

涂宗勋 CSDN认证博客专家 web安全 系统安全 安全架构
从事java开发,现居湖北武汉,有过支付、OA、CA、OAUTH2等工作经验,现从事车联网行业。
爱好分享,个人博客blog.tzxcode.cn,微信tuzongxun,qq1160569243,欢迎来撩。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页