7月小总结(补)

昨天又收到了csdn提醒领取技术书籍和c币奖励的消息,这才想起来6月定下的每月一个总结的计划中,继6月的年中总结后,7月已经落下!
不过最近确实很忙,已经连续上了两周的班,有好几次都是深夜十一二点才下班。
甚至于前两天深圳的超级台风“妮妲”来袭,我们都还“冒着生命危险”前来上班,部分同事直接通宵。
这一次的突袭项目让很多人焦头烂额,不过也正是这样的紧急任务,才更让自己发现了更多的不足。
这次我负责的一个小小的功能竟然就涉及到了mysql数据库、redis数据库、rabbitmq消息队列、ecache缓存、spring定时器、socketIo消息推送、servlet等等一系列的知识。
虽然至今日,这个项目终于暂时要告一段落,但遇到的种种难题,也无疑让我感到了更多的压力。
回归正题,总结一下7月的博客情况:
7月共原创了12篇博客,今年累计达到98篇。
4月制定每月10篇的计划,从1月开始算起,这之前的情况如下:

月份    数量     累计
1月      1       1
2月      2       3
3月      7       10
4月      30      40
5月      17      57
6月      29      86
7月      12      98

按计划,到现在只需要70篇就够了,已经超标28篇,看样子今年有望提前完成目标。
这些内容都不怎么深入,但是目前的计划就是这样,希望尽快完成120篇的目标后,就可以开始着手更深入的内容,让博文质量更好!
本月,应该没有上月那么忙了,希望自己能够超越7月,学到更多,写出更多!

涂宗勋 CSDN认证博客专家 web安全 系统安全 安全架构
【若想不迷路,记得点关注,动动小手指,点点全是福】

6年java工作经验,现居湖北武汉,有过支付、OA、CA、OAUTH2等工作经验,现从事车联网行业。
爱好分享,个人博客blog.tzxcode.cn,微信tuzongxun,qq1160569243,欢迎来撩。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值