(二十五)svn的问题

   今天更新代码到svn中的时候出现了错误,准确的说是在操作更新之前的步骤出现了错误,因此对svn有了更近一步的理解。
   check:下载svn中的代码到指定的储存路径中;
   update:更新svn中的代码到本地;但是要注意的是,在update之前需要先同步,也就是synchronize with Repository,否则代码就可能会出问题,一般会在svn中的代码被别人更新之后出现。
   所谓的先同步,应该也可以说成是解决,让svn中与自己本地代码中位置不一样的代码变成一样。
   在解决的时候,根据情况可以选择override and update,也就是覆盖更新,即让svn中的代码把自己本地中同一位置的代码覆盖掉。
   当解决完以后,要把代码标记为已合并,也就是mark as merged,这样的话,冒红的地方便会消失。
   当这些都做完以后,就可以真正的操作提交的步骤了,commit确认提交。
涂宗勋 CSDN认证博客专家 web安全 系统安全 安全架构
从事java开发,现居湖北武汉,有过支付、OA、CA、OAUTH2等工作经验,现从事车联网行业。
爱好分享,个人博客blog.tzxcode.cn,微信tuzongxun,qq1160569243,欢迎来撩。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页